年末年始は12/30〜1/5までお休みを頂きました♪
12/31は園田的毎年恒例になっている、おでん作り!!

およそ20〜25人前くらいあります。
そして元日は、お雑煮作り。

今年の無病息災を願って先取りで春の七草も入ってます。
そして翌日1/2は雑煮の出汁でお茶漬けです。

と、まぁこんな感じで年末年始は料理ばっかりしてました。この翌日からは現実逃避の旅に出かけたのですが、その話はまた今度にでも♪
それでは今年もプロクリーン長崎、ポルトデリオンをどうぞ宜しくお願い致します!!
年末年始は12/30〜1/5までお休みを頂きました♪
12/31は園田的毎年恒例になっている、おでん作り!!

およそ20〜25人前くらいあります。
そして元日は、お雑煮作り。

今年の無病息災を願って先取りで春の七草も入ってます。
そして翌日1/2は雑煮の出汁でお茶漬けです。

と、まぁこんな感じで年末年始は料理ばっかりしてました。この翌日からは現実逃避の旅に出かけたのですが、その話はまた今度にでも♪
それでは今年もプロクリーン長崎、ポルトデリオンをどうぞ宜しくお願い致します!!